上犹新闻网
首页  >  科技  >  苹果公司已确认!部分iPhone 6s存无法开机现象

苹果公司已确认!部分iPhone 6s存无法开机现象

2019-11-08 08:37:18 来源:常山新闻网 作者: 编辑:

据苹果(中国)官方网站近日发布的消息,苹果已经证实,部分iphone 6s和iphone 6s plus设备可能因组件故障而无法启动。

苹果表示,这个问题只会影响序列号在一定范围内的设备,以及2018年10月至2019年8月之间的生产日期。如果您认为您的设备有此问题,可以通过官方网站苹果(中国)的序列号查询工具检查iphone 6s或iphone 6s plus是否满足免费维护的条件。

据悉,iphone 6s系列于2015年9月开始销售。iphone 6s以前曾意外关机。

据苹果官方网站2016年12月6日发布的消息,在2015年9月至10月间生产的几款iphone 6s设备中,电池组件在装入电池组之前暴露在受控环境空气中的时间过长,导致电池功耗高于正常水平,导致意外关机。苹果表示,这不是一个安全问题,它将免费为受影响的设备更换电池。

中国新经纬客户注意到苹果(中国)今年发布了6个更换和维护扩展计划。它涉及苹果3插头交流插头转换器、15英寸macbook pro电池、苹果手表系列2和系列3铝金属手表屏幕等。

(责任编辑:李伟)

加拿大28app 湖北十一选五投注 北京十一选五


上一篇:北京大兴国际机场线票价方案今日正式启用 单程最低10元

下一篇:女篮25年来首胜澳大利亚 三连胜挺进亚洲杯四强

© Copyright 2018-2019 kotomusik.com 上犹新闻网 Inc. All Rights Reserved.