上犹新闻网
首页  >  科技  >  三星Galaxy Fold 5G韩国发售,附赠万宝龙高端保护

三星Galaxy Fold 5G韩国发售,附赠万宝龙高端保护

2019-11-06 13:25:27 来源:常山新闻网 作者: 编辑:

it Home News 10月2日9月初,三星galaxy fold折叠式手机在韩国正式推出,并已登陆英国、德国、法国、美国、新加坡等国家。三星galaxy fold有黑色和银色两种版本,在一些国家和地区有5g版本。

据荷兰科技媒体letsgodigital报道,三星galaxy fold 5g已于10月1日在韩国交付。然而,在9月20日至10月31日期间购买galaxy fold 5g的韩国用户将被随机赠送高端万宝路保护套作为礼物。

万宝路龙是德国奢侈手表、书写材料和钱包的制造商。万宝路三星galaxy fold的保护套制作精良,可保护可折叠手机的正面和背面。

三星galaxy fold 5g采用7.3英寸无限柔性显示屏和4.6英寸辅助屏幕。尽管新推出的银河折叠在几个方面有所改进,但该设备仍然比普通手机更容易损坏。


上一篇:翘睫术科普丨有了它谁还去嫁接睫毛啊

下一篇:证监会:证券交易所应当在向证监会报送的年度报告中说明风险基金

© Copyright 2018-2019 kotomusik.com 上犹新闻网 Inc. All Rights Reserved.