上犹新闻网
首页  >  科技  >  小米新一代 MIX 将于 9 月 24 日发布

小米新一代 MIX 将于 9 月 24 日发布

2019-11-06 17:54:41 来源:常山新闻网 作者: 编辑:

随着小米产品线进军高端市场,mix系列受到外界的高度关注。然而,自今年以来,关于这一产品线的信息很少,即使它将于何时发布也很难猜测。

然而,小米官方微博刚刚发布消息称,9月24日将举行新产品发布会,带来小米9 pro 5g和小米mix 5g时代概念手机,以及新的miui 11系统和新的小米电视。该消息正式确认了新混音系列的存在和具体发布时间。从命名的角度来看,小米似乎已经准备好回归混搭手机的概念,与这两代人的量产机器有所不同。

小米此前曾宣布,小米9 pro 5g将首先配备最新的30w超级无线闪光充电技术。在其他配置中,将配备小龙855 plus芯片、x50 5g基带、ufs 3.0闪存和4000毫安时电池。最近,该机器已经连接到工业和信息技术部的互联网上。从照片上看,这台机器的外观与小米9没有太大不同。

至于新一代混音,它仍然处于一种相当神秘的状态。其外观、配置和其他信息将在随后的官方披露和最终发布会上披露。


上一篇:消失已久的“太原摩天钻”又回来了

下一篇:苏州图书馆正在搬迁中,二馆开放时间定在……

© Copyright 2018-2019 kotomusik.com 上犹新闻网 Inc. All Rights Reserved.