上犹新闻网
首页  >  体育  >  巴萨小将佩雷斯:队里把我比作罗本,梅西经常会给我建议

巴萨小将佩雷斯:队里把我比作罗本,梅西经常会给我建议

2019-11-02 21:46:30 来源:常山新闻网 作者: 编辑:

驼峰,10月9日——巴塞罗那少年佩雷斯最近采访了马卡,其间他谈到了他本赛季的表现。

他说:“我对我这个赛季的表现和教练给我帮助球队的机会感到高兴。我开始梦想未来,尽管这很困难。我以前在b队表现很好,我试图利用这个机会微笑着训练,尽可能地帮助球队。”

“我开始打贝蒂斯的那天,我有一点压力,因为不管你想不想去诺坎普,那都是一场梦。这是我一生中最快乐的一天,我进了一个球。”

谈到梅西,他说:“这里有很多优秀的前锋,比如梅西,他从小就在这里。他们告诉我,我看起来有点像佩德罗,他们把我比作罗本。梅西对球队帮助很大,他总是给你建议。”

谈到同意在本赛季大放异彩的年轻球员法蒂,他说:“我和法蒂会做我们知道的事情,整个球队都会帮助我们。”

“苏亚雷斯?他是一个天生的杀手,他总是进球,他是世界上最好的9号球员之一,他最近进了一系列的球。我相信他肯定会继续这样做。”

(编辑:范遥)


上一篇:5G预约人数超千万 套餐最低或超100元

下一篇:“儿媳,小叔子离婚了,他的孩子必须你来养”“别做梦,我不养”

© Copyright 2018-2019 kotomusik.com 上犹新闻网 Inc. All Rights Reserved.