上犹新闻网
首页  >  母婴育儿  >  0~18 个月宝宝在家早教全攻略,我们帮你整理好了

0~18 个月宝宝在家早教全攻略,我们帮你整理好了

2019-10-30 21:06:06 来源:常山新闻网 作者: 编辑:

著名生理学家和心理学家巴甫洛夫(Pavlov)曾经说过:“当婴儿在出生第三天开始接受教育时,已经晚了两天。ゥ?

这意味着早期教育可以从出生的第一天开始,越快越好。

早期教育对婴儿的好处是不言而喻的。它可以帮助婴儿不断探索和提高自己的能力,是成长和发展的第一步。

资料来源:视觉中国

我们也明白许多家长并非不知道早期教育的重要性,但也知道早期教育应该尽早完成,但他们不知道从哪里开始-

早期教育课程的价格总是成千上万,而且性价比太低。

这个婴儿太小了,根本不能接受早期教育。

对于婴儿来说,一些在线幼儿游戏要么太难,要么太简单。

家里的老人/保姆带着他们的孩子。他们根本不知道如何早期教学...

事实上,早期教育并不意味着参加早期教育课程。早期教育的最佳场所是家庭。

什么是最适合儿童成长和发展的方法,以及在家里为他们做幼儿教育?

为了帮助父母解决幼儿教育的难题,丁香妈妈与洋子和杨霞的两位幼儿教育高级讲师一起,开了一个为期10个月的班:

家庭早期教育

0 ~ 18个月大的成长评估,250多个简单易行的早期教育游戏,丰富安全的教具,本课程为您准备。

原价为299元,知识节后降价34元

9.23 ~ 9.25只需要265元

还提供了价值159元的定制教具包。

这些照片只显示了一些教具。

9.26价格很快升至299元

长时间按下识别按钮,并立即按下。

一站式幼儿教育计划

完全覆盖婴儿的生长发育问题

许多父母为他们的孩子做早期教育,这通常是不系统的,当他们看到什么方法是好的时,他们会把它应用到他们的孩子身上。

殊不知,每个婴儿的成长和发展进程是不一致的。如果你想早点教你的孩子,你必须根据他的成长和发展选择合适的游戏。

否则,游戏太简单了,宝宝不感兴趣。如果游戏太难,婴儿很容易放弃。

因此,我们课程的设计是:

上下滑动查看教学大纲

专业成长和发展评估

帮助你了解婴儿的各个方面的发展。

在课程正式开始之前,我们将邀请您完成婴儿的生长发育评估。

这套评估来自国家卫生和计划生育委员会,专门为中国婴儿量身定制。它可以从大动作、精细动作、语言、社交能力和适应性五个维度来评估婴儿的发育。

根据评估结果,我们将分阶段给出宝宝的生长发育特征,然后有针对性地将宝宝与有针对性的时间表进行匹配,让每个宝宝都能真正有一个合适的时间表。

我想知道早期教育是否有助于婴儿的成长和发展?父母也可以通过评估来评估婴儿的能力是否得到了平衡的提高。

评估可以重复使用。建议婴儿在1岁前每月测试一次,之后每三个月测试一次。

250多个幼儿游戏视频

充分提高婴儿的五种能力

这门课程包括250多场比赛,年龄从0到18个月不等。

在每个月的年龄,有许多游戏计划来支持大动作、精细动作、语言、社交能力和适应性五种能力。父母不必担心玩得不够多。

例如,在两个月大的“磁铁游戏”中,父母可以抱着他们的孩子,唱儿歌,左右摇摆以提高他们的平衡。同时,它还可以建立良好的亲子关系。

除了洋子的个人解释,视频的很大一部分是由真正的母亲和婴儿拍摄的。亲手教你在家做早操,不要害怕学习。

每天看视频学习只需要5分钟,而且可以轻松高效地教2个小时。

6本图画书玩具清单

为家庭幼儿教育提供更多选择。

除了游戏,你想给孩子们更多不同形式的幼儿教育吗?

别担心,课程中还有6本超级丰富且详细的图画书和玩具清单推荐。如何为不同年龄的婴儿购买和玩图画书玩具一目了然。

该列表可以保存在手机中,必要时可以随时阅读,也可以与家人共享。

原价为299元,知识节后降价34元

9.23 ~ 9.25只需要265元

还提供了价值159元的定制教具包。

9.26价格很快升至299元

长时间按下识别按钮,并立即按下。

双专家讲师

只给你专业可靠的内容

《早期教育战略》邀请了国际儿童游戏治疗师洋子和婴儿早期教育专家杨夏莱共同制作。

洋子老师是该国顶尖大学早期教育的负责人。她编辑了40本于本儿童图画书,为1000人主持了近100场讲座,并帮助了1000多个家庭进行咨询。

洋子老师也是“育儿大师”的常驻嘉宾。在这个项目中,她用简单的游戏或一些小技巧解决了一个接一个的育儿问题。

杨霞先生是0-3岁幼儿教育专家,有7年家庭幼儿教育经验。

她的书《幼儿教育黄金版》和畅销书《陪宝宝去公园》多年来一直是京东和当当网的畅销书,读者也获得了近五星级的高评价。

拥有如此豪华的双专家团队,课程吸取了许多人的长处,融合了幼儿教育的各种先进理念,如儿童发展心理学、dap发展适应性教育、蒙特梭利(Montessori)等。

伴随这堂课的是一个159元的教具包。

简单、方便、易用

课程中的早期教育游戏没有严格的场地限制,可以在家里随时随地玩。

为了方便家长开始玩游戏,我们还随班赠送了价值159元的配套材料包,并准备了20种常用教具。

盒子里有20个定制的教具,特别是:

一套瑜伽球和充气机

1套叠放的杯子

一套触觉球

大按钮1套

小按钮1套

安全无毒泡泡水1

用手按铃

一个沙锤

两个手指帽

一条丝巾

一些皱纹纸

一些羽毛

两张贴纸

两只手抓环

三个铃铛

一个声音球

一套表情卡

一套形状卡

毛绒玩具球1

1个储物袋

一个教具,两种重叠的方法

9.26超低团费265元

平均每天不到50美分。

离线早期教育机构通常每堂课收费数百元,每周只能花几分钟,这对孩子的成长和发展没有什么帮助。

教育玩具和早期教育机器在任何一次购买中都要花费数十万美元,更不用说在角落里堆积灰烬的最终命运了。

然而,本课程包括一整套家庭幼儿教育项目,包括评估、总共250多个游戏视频、6个增值列表以及一套价值159元的配套教具包,目前只有265元。

265元的家庭早期教育课程可以持续一年半,平均每天不到50美分。舍入根本不是钱。

原价为299元,知识节后降价34元

9.23 ~ 9.25只需要265元

还提供了价值159元的定制教具包。

9.26价格很快升至299元

后悔错过了!

订阅通知

1.实物包裹交付时间:订单在9月20日当天或之后,实物包裹将在10月15日之前发出。

2.该课程在购买后是永久性的,可以反复收听。

3.下载最新版本的丁香妈妈应用程序,并选择“微信快速登录”查找购买的课程。

4.

进行免费评估,并享受在知识节返回团队的特价。


上一篇:曲江公馆 VS 融创璟园在西安谁更胜一筹?

下一篇:9月融资净买入额靠前的部分申万一级行业

© Copyright 2018-2019 kotomusik.com 上犹新闻网 Inc. All Rights Reserved.