上犹新闻网
首页  >  财经  >  共建浦江|乡贤俞灵雨:乡贤总会成立后要有效开展工作

共建浦江|乡贤俞灵雨:乡贤总会成立后要有效开展工作

2019-10-29 13:27:11 来源:常山新闻网 作者: 编辑:

俞於陵是北京“两会”的负责人和北京申约房地产投资有限公司总经理

在过去的几天里,俞於陵参加了农村圣贤的活动,感受到了浦江筹备这次会议的意图和感情。他被这深深打动了。他相信,在新四支队的领导下,在许多农村贤哲的努力下,浦江将会有很好的发展前景。

但是,他也指出,浦江湘县协会的成立仅仅是个开始,更重要的是,湘县协会成立后如何开展工作,更好地为浦江的发展服务。

“湘县会议成立后,如何规划全国各地的湘县会议工作,是我们应该考虑的下一个问题。”於陵说,这件事必须一步步推进。举个简单的例子,浦江在经济发展过程中面临什么困难,浦江需要乡镇领导做什么工作,需要编制一份系统的清单。只有这样,下面的乡镇领导会议才能集中讨论这些问题。

在经济方面,俞於陵也对浦江的经济提出了建议。他觉得浦江的经济有问题,那就是没有上市公司。“浦江有经济发展的条件。实现绿水青山后,需要努力成为金山银山。”俞於陵说,浦江要充分利用农村人才的力量,挑出几家有上市潜力的企业,用一到两年时间聚集大量农村人才,支持几家企业实现上市。


上一篇:钢研高纳:预计前三季度实现净利润1.24亿-1.3亿元,同比

下一篇:127平米三居室如何装修?装修好不好?-金地香蜜山装修

© Copyright 2018-2019 kotomusik.com 上犹新闻网 Inc. All Rights Reserved.