上犹新闻网
首页  >  情感  >  一个中年女人的提醒:要想夫妻感情和睦,劝你们别有钱

一个中年女人的提醒:要想夫妻感情和睦,劝你们别有钱

2019-10-29 18:27:26 来源:常山新闻网 作者: 编辑:

01

幸福是一种自我感知的东西,与有钱没什么关系。

夫妻在一起一辈子,当然会经历许多挑战和考验。有些人总是认为困难一定会带来幸福。最悲哀的是没钱的那一天。他们认为这是婚姻中最大的考验。

患难与共真的不容易,不是有句谚语吗?不幸考验朋友的真诚。

首先,必须有深厚的情感基础,这是最珍贵的,也是最令人羡慕和向往的。第二,每个人都必须有一颗能够吃苦耐劳的心。

说实话,婚姻中最大的考验不是同甘共苦,而是同甘共苦。

这不仅仅是一个例子。我见过太多中年夫妇。当他们年轻的时候,他们很穷,所以能够相处得很好。当他们后来变得富有时,他们之间的关系变得越来越糟糕,甚至他们无法相处。

突然致富后,这对夫妇来说是最大的挑战。

姚红自己也不明白为什么生活条件改善后,她和丈夫的关系越来越糟。从前的生活除了钱在任何地方都是好的,现在的生活除了钱在任何地方都是坏的。

有时我感到极度悲伤,宁愿回到没钱的日子,也不愿现在过上富裕的生活。

在那些日子里,人们的婚姻很少是因为爱情,主要是因为相亲和父母的命令。姚红是个例外。有了更好的选择,她看中了丈夫的个性和抱负,尽管家人阻挠,她最终还是结婚了。

婚后的日子并不苦。看到别人吃香蕉和苹果只会让他们流口水。

有一个邻居在办公室工作,他在假期提供福利,并故意带他的孩子去探望。他只是想让他的孩子品尝他从未吃过的好东西。

02

丈夫不仅家里穷,而且有许多兄弟姐妹,所以一路上他真的依靠两个人的帮助。

那时,生活很艰难,但幸运的是,家庭和睦,夫妻相爱,互相鼓励。姚红和她的丈夫都有吃苦耐劳的能力和远大的抱负。一方面,他们想向家人证明这一点;另一方面,他们也想过越来越好的生活。

他起得很早,日夜贪吃黑色,只想着赚钱。

因此,从这一点可以看出,只要夫妻思想一致,有共同的目标和追求,生活就不会太糟糕。

这也是生活中最重要的事情,不要害怕贫穷,他们害怕夫妻不能结合。

之后,姚红退居二线,成为了全职妻子,努力不让丈夫分心。她完美地照顾家庭、孩子和老人,而她的丈夫只是在外面努力工作。

直到姚红40岁,日子还在继续,没有什么大的改善。也是在那一年,我丈夫抓住了一个机会,他的生活得到了彻底的改善。然而,完美、平静和幸福的生活只持续了两年,随后是与丈夫没完没了的争吵。

他们似乎都变了。他们不再是同一个世界的人了。他们甚至不能一起说一句话。

姚红不再能理解和认同对方的思想和行为,她觉得丈夫有点浮躁、狂野和膨胀,她的私生活混乱,她和许多异性的关系暧昧。结果,这两个人的关系破裂了,误解加深了,偏见加深了。

起初,我仍然想修复和恢复它,但有时我只是忍不住想生气。我可以随时随地吵架。

由于缺乏沟通,夫妻关系多年来迅速消散并日益疏远。

我说你不讲道理,你说我不讲道理,爱情的真实情况自相残杀,这样的日子已经把姚红推到崩溃的边缘。

03

到目前为止,他们基本上是同一屋檐下的陌生人,每个人都视而不见。

我从未想过我会这样生活。我真的不能接受它,就像一个梦,但它比梦更真实。都累了,也放弃了,以前的热情和感情,再也找不回来了。

中年妇女姚红提醒道:如果你想要夫妻关系和谐,建议你不要有钱!平凡的一天是最快乐的一天。然而,还有一段路要走。一旦你有钱,你将直接面对人性。

当然,语言不可能如此绝对。

事实上,最大的问题在于这两个人在思想上没有取得共同的进步。

在我人生的前半段,唐静有一句非常经典的台词:当两个人在一起时,进步很快的人总是会摆脱停滞不前的人。

当生活条件好的时候,人们的基本愿望就会得到满足,他们会有更高的追求。这时,分歧就会出现。

不像以前,因为日子不好过,没有空闲时间谈论兴趣和爱好,只有赚钱。因此,当人们有钱时,他们自然不能理解对方的喜好,因为他们不喜欢对方的喜好。

最后,当人们变得富有时,他们将面临越来越多的诱惑,这相当于拥有犯错误的资本。

我不知道你是否发现当一对夫妇有钱时,他们都会变得非常关心。一点点不快会爆发,精力和时间会被释放出来,但它不会得到很好的利用,而是会被浪费在一些不必要的琐事上。

也许这是一句老话,全力支持!我无事可做。

此外,我必须提到,我年轻时积累了太多的不满和失望,这可能导致了我中年时的疾病爆发。

事实上,现在人们的生活条件非常好。他们不能光顾和看远处,忽视他们面前的风景。当你年轻时,你可以用心管理你的婚姻,当你年老时,你可以收获快乐的果实。

学会接受彼此的差异,多交流,多沟通。不要只谈论努力和变化。

-结束-


上一篇:丽水公布一批人事任免名单

下一篇:一把小小的钥匙遗失 却引发了一个暖心故事

© Copyright 2018-2019 kotomusik.com 上犹新闻网 Inc. All Rights Reserved.