上犹新闻网
首页  >  娱乐  >  导演揭秘!周杰伦新歌MV男女主原来是阿信推荐

导演揭秘!周杰伦新歌MV男女主原来是阿信推荐

2019-10-26 12:37:56 来源:常山新闻网 作者: 编辑:

周杰伦和阿信的《说不要哭》已经在高层讨论过了。

渡边贵由和三吉彩花是阿信推荐的男女主角。

据台湾媒体报道,周杰伦(周杰伦)和五一阿信的歌曲《说不哭》在互联网上创造了一个非常热门的话题。周杰伦和阿信分享了mv的幕后拍摄故事后,mv由陈依琳导演团队“曹宪形象”执导。陈依琳今天还透露,阿信推荐mv的男女主角贵由渡边和三吉彩花出场。

陈依琳说,今年7月的一个晚上,阿信突然打电话问他是否想吃宵夜。结果是他和杰伊带着宵夜来了。他说,当他最初被邀请拍摄时,他漫不经心地说,“除非我去日本,否则我对拍摄不感兴趣。”只是为了让两个人从困境中撤退,我没想到阿信会说周东的口头禅:“哎哟,日本干得不错!”这就是如何最终确定这个组合。

后来,阿信送给他两张照片,即mv男女主角渡边敬介和三吉彩花。“他说日本的代理,马云先生(五一代理,草图,代表马鑫),可以大力支持我,并为我提供两个演员。”阿信补充道:“我拍摄了奥特曼,接下来拍摄假面骑士是有意义的。”男女主角的候选人通过后,他们开始挑选几个角色,如穷困潦倒的钢琴家、非红色模特、高富帅摄影师、日本上班族,甚至在一家薄弱的豆腐店里成立了一个外地弟弟。他们还要求杰伊扮演嘉宾角色,并考虑到日本的现状。

由于时间限制,脚本编写和景观规划必须同时进行。仅景观探索计划就有100多页。在第一次景观探索接近尾声时,阿信也非常热衷于传播一张樱花盛开的照片,背景是富士山。他补充说,男女主角在这里见面一定很浪漫。于是我们赶到神山镇的大树旁,发现没有樱花和富士山的祝福,那是佳怡的一棵大树。谢谢你,主唱。”

陈依琳说,在拍摄过程中,所有细节都必须保密,直到只有他的助理导演和制作团队的摄影师知道,“发出的歌曲只能由杰伊演唱。一切都让我觉得杰伊和主唱一定非常爱我。”最后,他开玩笑说,如果他想申请mv大学,“请给下面的e-mali写信。”别忘了拿网民拿起的“电子马里”开玩笑。(埃塔代/文本)


上一篇:骨质疏松所引起的骨折预后还会再次骨折吗

下一篇:宝马新轿车上市!比奔驰E级大气,现在就能订,车主:买它超值

© Copyright 2018-2019 kotomusik.com 上犹新闻网 Inc. All Rights Reserved.