上犹新闻网
首页  >  财经  >  面临被终止上市风险 印纪传媒明日起停牌

面临被终止上市风险 印纪传媒明日起停牌

2019-10-21 12:49:33 来源:常山新闻网 作者: 编辑:

北京商报今日讯(记者郑锐、实习记者杨亚)9月11日晚,仁济娱乐传媒有限公司(以下简称“圣仁济”)发布通知,声明圣仁济的股票将于2019年9月12日(星期四)起停牌,存在停牌风险。

最近几天,*圣印一再发布风险公告,称该公司的股票可能被终止上市。9月11日,*圣因吉的股价再次下跌至0.55元/股,跌幅为5.17%。

值得注意的是,连续20个交易日(2019年8月15日至9月11日),首次发行股票的收盘价低于股票面值(即1元)。根据《深圳证券交易所上市规则》的相关规定,深圳证券交易所将在首次发行股票停牌后15个交易日内决定是否终止股票上市。

资料来源:北京今日商业网

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息


上一篇:125平米的房子装修多少钱?中式风格四居室设计说明!-恒大滨

下一篇:流媒体公司Roku暴跌近17% 因被下调为卖出评级

© Copyright 2018-2019 kotomusik.com 上犹新闻网 Inc. All Rights Reserved.