上犹新闻网
首页  >  社会  >  乘客错过发车时间 西安客运站人员主动办理转乘

乘客错过发车时间 西安客运站人员主动办理转乘

2019-10-21 16:43:29 来源:常山新闻网 作者: 编辑:

“要不是三福湾客运站热情的工作人员,我们可能回不了家乡……”9月21日,唐老太太兴奋地告诉《中国商报》记者,她错过了回家的巴士。幸运的是,三福湾客运站的工作人员主动询问并帮助她办理换乘手续。

9月20日上午9点,三福湾客运站公安人员田申在车站广场值班。一位老人推着大包小包,走得很匆忙。看着他焦虑的表情,田申意识到他可能需要帮助,急忙上前问。

原来,这名乘客来自河南省周口市福沟县,他把年迈的母亲唐老太太送回了家乡。20日凌晨,他带老人到三福湾客运站,乘9点的福沟巴士回家。我没想到会因为行李太多和推老人的不便而错过出发时间。

这时,去福沟的公共汽车已经离开车站。田申看着坐在轮椅上的唐太太忧心忡忡,提议改乘班车。在征得唐太太和儿子的同意后,田申联系了值班主管将两人调离。考虑到老人上车有困难,田申和其他工作人员帮助老人上车。安顿好老人后,田申催促管家在路上多照顾唐太太。

唐老太太顺利回家,昨天打电话来感谢她,“非常感谢!谢谢你热心的服务。我想表扬你的服务……”田申对老人说,“为乘客着想,帮助他们顺利旅行是我的职责。”中国商业新闻记者毛米娜


上一篇:佐尔克:最近多特蒙德很多球员不在最佳状态

下一篇:自贡3个项目在本届西博会开幕式大会上正式签约

© Copyright 2018-2019 kotomusik.com 上犹新闻网 Inc. All Rights Reserved.