上犹新闻网
首页  >  娱乐  >  徐峥、陆川、孟非助阵!华为Mate30徕卡电影四摄9月27日

徐峥、陆川、孟非助阵!华为Mate30徕卡电影四摄9月27日

2019-10-21 14:55:51 来源:常山新闻网 作者: 编辑:

华为将于9月27日举行华为mate 30系列国家银行会议。该手机的相关配置信息已经在9月19日的全球会议上发布。然而,在国家银行大会上仍然会有一些惊喜,比如全球大会上没有提到的配置信息和功能,以及网民最关心的国家银行版的价格。

华为mate 30系列的主要升级是在视频拍摄领域,而在摄影领域几乎没有竞争对手。据悉,华为mate30系列将于9月27日与天猫的小黑盒携手,进行“重建电影想象”的黑色科技直播。在直播中,孟非、徐峥和陆川将谈论mate30系列在成像技术上取得的革命性突破,并与华为手机一起探索成像的未来。

就在今天早上,华为终端官方微博宣布,华为mate30系列将与导演徐峥、陆川合作,主持孟非设定927,开启手机电影时代。

值得注意的是,导演徐峥也转发了微博,说:“每一个好故事都在闪耀,等着我们更加闪亮。9月27日见!”导演陆川和主持人孟非也转发了微博。

根据微博上的互动,估计华为和徐峥也将“密谋”在9月27日的直播中制作一部大电影。然而,目前华为和徐峥电影联合制作的细节还没有公布,这引起了所有观众的兴趣。细节仍需等到9月27日华为的伴侣30系列国家银行发布。


上一篇:新一代捷豹F-TYPE有望应用C-X75概念车技术

下一篇:英国父亲割肝给14个月大儿子,手术之后,父子手指相握一起痛哭

© Copyright 2018-2019 kotomusik.com 上犹新闻网 Inc. All Rights Reserved.