上犹新闻网
首页  >  体育  >  阿斯:巴萨关注埃因霍温锋线新星马伦,考虑明夏签入

阿斯:巴萨关注埃因霍温锋线新星马伦,考虑明夏签入

2019-10-21 09:39:29 来源:常山新闻网 作者: 编辑:

驼峰,10月11日——根据英国《每日邮报》的报道,巴塞罗那正在密切关注埃因霍温的热门前锋唐耶尔·马伦,并且已经将这位年轻的荷兰国脚列为明年夏天考虑的目标。

到目前为止,马伦在本赛季的所有比赛中为埃因霍温踢了17场比赛,进了16个球。其中,他在荷兰联赛中仅出场9次就进了10个球,包括他的第五个儿子对阵维特西。与此同时,这位20岁的新星在前一场2008年欧洲杯预选赛荷兰队以4-2击败德国队的比赛中打进了国家队的第一粒进球。

马伦在2017年以60万欧元从阿森纳转会到埃因霍温,直到上赛季才成为球队轮换的一员。

此外,拜仁慕尼黑、米兰、埃弗顿、阿森纳和许多其他球队都对它表现出极大的兴趣。

(编辑:范遥)


上一篇:中国信达:陆正飞担任董事的资格获银保监会核准

下一篇:夏威夷的另类风情(下)

© Copyright 2018-2019 kotomusik.com 上犹新闻网 Inc. All Rights Reserved.