上犹新闻网
首页  >  体育  >  敬业!训练中新秀因迟到5分钟而被小托马斯质问

敬业!训练中新秀因迟到5分钟而被小托马斯质问

2019-10-17 17:33:40 来源:常山新闻网 作者: 编辑:

老虎袭击,9月27日——NBA球员伊塞亚·托马斯和华盛顿奇才队今年夏天达成了为期一年的协议。

30岁的伊塞亚·托马斯已经是年轻巫师中经验丰富的老手了。据美国媒体报道,在一次训练中,小托马斯(Thomas Jr .)于上午7点15分抵达比赛场地,而小托马斯抵达后5分钟,一名菜鸟出现在体育场,小托马斯质疑这名球员为何迟到。巫师队总经理汤米·谢泼德称赞小托马斯的领导风格。

在2018-19常规赛中,小托马斯为掘金队打了12场比赛,平均15.1分钟,8.1分,1.1个篮板,1.9次助攻和0.4次抢断。

(编辑:隔壁的老王)


上一篇:追寻为农初心 嘉兴市供销社赴南湖革命纪念馆宣誓

下一篇:马来西亚遭受烟霾污染

© Copyright 2018-2019 kotomusik.com 上犹新闻网 Inc. All Rights Reserved.