上犹新闻网
首页  >  游戏  >  《美国末日2》新动态海报公布:夺命羊角锤锈迹斑斑

《美国末日2》新动态海报公布:夺命羊角锤锈迹斑斑

2019-10-17 17:08:01 来源:常山新闻网 作者: 编辑:

今天,斗牛犬工作室发布了“美国末日2”的动态海报海报的主角从折叠刀变成了羊角锤,政府还附上了一条游戏线“小心背后”。

9月25日的游戏直播状态将包括《美国末日2》(The End America 2)的最新信息、playstation Global Studio的新内容信息以及其他ps4游戏新闻,但此次直播不涉及任何关于下一代主机节目的信息。请期待我们的最新报告。


上一篇:新西兰将实行严格的枪支登记制度

下一篇:足球解密:一位梅西傀儡经纪人的死亡

© Copyright 2018-2019 kotomusik.com 上犹新闻网 Inc. All Rights Reserved.